简体中文 繁體中文 English Deutsch Português Español Русский 한국어 日本語
Позиция:домой > Институт
Направление и достижения исследования

1. Направление исследования
Институт прилагает огромные усилия на техническое исследование и обработка оборудования в следующих областях и проводит переход на промышленную основу.  

1) измерительная техника по полупроводниковому освещению

 

 

2) техника по спектральной светосиле

 

 

3) техника по выверке светового излучения

 

 

4) основа световой цветометрии и радиометрии 

 

 

5) измерительная техника по электромагнитной совместимости

 

 

6) электронно-измерительная техника
7) техника по контравариантному источнику питания
8) комплексно-фотоэлектрическая измерительная техника
9) исследование техники по стандартизации фотоэлектрического измерения

 

2. Достижения исследования       
Используя обработанную новую технику, институт разработал огромное количество измерительных оборудований высшего уровня, которые обновляет технику в данной отрасли, и получили достижения во многих областях, как в создании китайского и зарубежного стандарта и инновации имущественных прав знаний.

 

1) Патент и изобретение
До 2013 года институт обладает более 100 патентами, среди них более 40 китайских, американских и германских изобретательных патентов. К тому же институт активно развивает сеть зарубежных патентов. Изобретательные патенты «ZL200710068057.5 фотометр синхронной рефлексии и распределения» и «ZL200710068109.9 скоростной спектрометр и его измерительный метод» удостоились «премии за лучший китайский патент» своим научным проектированием и хорошей экономической и общественной полезностью.

 

 

2) приоритет и участие в создании стандарта
Институт занимает место исполнительной организации секретариата отделения по измерению светового излучения (SAC/TC224/SC3) всекитайского комитета по техническому стандарту приборов для освещения. Данное отделение отвечает за соответственную работу по стандартизации отделения по измерению светового излучения (второго отделения) международного комитет по освещению. Кроме того, данный институт, как ответственное лицо или главная организация для создания, участвовал в исследовании и составлении более 30 китайских и зарубежных стандартов.

 


3) опубликование диссертации
Институт обращает большое внимание на научное исследование и научное общение. До конца 2012 года институт уже опубликовал более 50 диссертации, среди них примерно половина является диссертациями на английском языке, опубликованными на авторитетном журнале и научной конференции высшего уровня. Например диссертация《Accurate assessment of f1‘ value of fine photometer heads》высокоточный фотометрический датчик опубликована на самом авторитетном журнале «Metrologia», возглавленном международным измерительным бюро. Данная диссертация также принята как цитатный документ для международного стандарта CIE/ISO TC 2-40.

 

4) Инновация продукции
Разработанное институтом измерительное оборудование высшего уровня получило много государственных почетов, и данное оборудование пользуется общепринятым признанием международных клиентов высшего уровня и авторитетных организаций.

 

© 2014《Афар》 ICP 05003081

Индекс Шнелл: Спектральный радиометр (Спектрометр) | Распределительный фотометр(испытатель распределения света) | Измеритель освещённости\спектрорадиометр | Испытание постарения и продолжительности жизни LED | Испытатель температуры переходы и теплового сопротивления LED | Система испытания безопасности светоиспускания | Система испытания электромагнитной совместимости(EMC) | испытательно-измерительный прибор источника возбуждения LED и электронного барретера | Измеритель количества электричества | высокоточное испытатель-питание | комплектующее оборудование испытания |